Memanfaatkan Teknologi untuk Pendidikan: Membantu Siswa Belajar Online di SMA Parulian - Tamba, RL Harmadi; Limbong, Riswan; Siregar, Kristian (CV. Devi Tara Innovations, 2024)
The community service program titled