Makna Pesan Kampanye Dalam Format Short video “Katakan Tidak Pada Narkoba” Badan Narkotika Nasional Melalui Media Sosial Instagram (Analisis Wacana Michel Foucault) - Nazla Sabila Sudrajat; A Yuda Triantanto; Akhmad Syafrudin Syahri (PT. AHLAL PUBLISHER NUSANTARA, 2025)
This thesis, titled