NILAI KEARIFAN LOKAL DALAM BATIK TRADISIONAL KAWUNG - Parmono, Kartini (Fakultas Filsafat, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 2013)
Traditional batik, which was raised from local cultural roots, is rich of local wisdom that is described in