Tuberculosis Contact Screening and Investigation with Early Detection to Improve Case Discovery - Ernirita Ernirita; Tria Astika Endah Permatasari; Rully Mujiastuti; I Wayan Gede Artawan Eka Putra (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Strategi penemuan pasien TB tidak hanya