Prospek Pendidikan Filsafat di Indonesia - Amien, Miska M. (Fakultas Filsafat, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 1992)
Menurut asumsi yang ada pendidikan filsafat di Indonesia pada masa mendatang prospeknya cukup cerah.