Evolusi dalam Perspektif Paham Kristiani - Leahy, Louis (Fakultas Filsafat, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 1997)
Sejak Paus Yohanes Paulus II mengingatkan dalam suatu pidato kepada Akademi Pontifikal Ilmu-ilmu Alamiah beberapa bulan lalu,bahwa evolusi dan darwinisme tidak beroposisi dengan faham kristiani, maka hampir semua mass media Indonesia melaporkan dan mengomentari