Persepsi Orang Tua dan Tenaga Pendidik di Desa Pucangadi Terhadap Tayangan Edukatif Sibobo di TVRI Jawa Tengah - Joko Warsito; Fitria Nur ‘Aini (Asosiasi Peneliti Dan Pengajar Ilmu Sosial Indonesia, 2025)
This study examines the perceptions of the Pucangadi Village community towards the educational children's program