TERHADAP PEMERIKSAAN TERSANGKA YANG DILAKUKAN PENYIDIK KAITANYA DENGAN KODE ETIK KEPOLISIAN NEGARA REPUBLIK INDONESIA. - Sayed Muhammad Rafsanjani, Iskandar A. Gani, Mohd Din. (Jurnal Ilmu Hukum, 2015)
Abstract:In accordance with Section 28D (1) of the 1945 Constitution, it states,