Pandangan Moral Guru terhadap Iklan Komersial yang Mengekspolitasi Wanita sebagai Model (Studi Kasus di Sleman, Bantul, dan Gunungkidul) - Pitoyo, Djoko; Siswanto, Joko (Fakultas Filsafat, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 1997)
Tubuh wanita di media massa menjadi alat yang sangat penting di dalam proses sosial ekonomi.