Bagaimana Perkembangan Istilah “Allah Anak” dalam Sejarah Dogma Kristen dan Perbedaan Arti Teologis Antara “Anak Allah” dan “Allah Anak” - Ongirwalu, Epifana; Kus, Benjamin Kusworo; Makienggung, Job; Nesimnasi, Ruben (LPPM Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, Riau, Indonesia, 2025)
Tulisan ini membahas perkembangan historis istilah