Pengaruh Daya Tarik Wisata dan Fasilitas Terhadap Kepuasan Pengunjung di Objek Wisata Pantai Tanjung Kelayang Kabupaten Belitung - Safari, Apay; Riyanti, Anti; Natasya, Firna (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Pariwisata Yapari (STIEPAR YAPARI) Bandung, 2025)
This research is motivated by issues related to