Karakter Api Sebagai Simbol Emosi Dalam Penciptaan Karya Seni Lukis - Rahditya, Ida Bagus Mas Putra; Mustika, I Ketut; Putra, I Gede Jaya (Program Studi Seni Murni ISI Bali, 2025)
This report contains a description of the creation of works of painting with the theme