Pengaruh Economic Value Added dan Market Value Added terhadap Return Saham pada Perusahaan yang Terdaftar di Jakarta Islamic Index Periode 2018-2023 - Pradana, Erwin (FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNTAN, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Economic Value Added (EVA) dan Market Value Added (MVA) terhadap return saham pada perusahaan yang terdaftar dalam Jakarta Islamic Index (JII) selama periode 2018