Kerangka Epistemologi Al-Ghazali - Amien, Miska M. (Fakultas Filsafat, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 1993)
Apabila orang mempelajari filsafat Islam, maka akan timbul pertanyaan-pertanyaan dalam benak orang tersebut.