Pendidikan Karakter Berbasis Disiplin Militer: Peran Kepemimpinan Transformasional, Pendekatan Pembinaan, dan Resiliensi Mental - Alfian Amran; Ary Wijayati Kusumaningtyas; Roni Heryatnor (Dinasti Research, 2025)
Pendidikan karakter berbasis disiplin militer menjadi topik kontroversial dalam pendidikan Indonesia, khususnya implementasi program