SUPLEMEN BAHAN AJAR IPAS MATERI WUJUD ZAT DAN PERUBAHANNYA KELAS IV SEKOLAH DASAR - Ilmansyah, Uray; Kartono, Kartono; Ghasya, Dyoty Auliya Vilda (Universitas Tanjungpura, 2025)
This study aims to develop and produce additional teaching materials on the topic