Analisis Literasi Keuangan Dan Inklusi Keuangan Untuk Meningkatkan Kinerja Keuangan Usaha Kerudung “Arey Hijab” - Salsabila, Chika Shafa; Kusmayadi, Dicki (Peneliti.net, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh literasi keuangan dan inklusi keuangan terhadap peningkatan kinerja keuangan pada usaha kerudung