Pengembangan Media Pembelajaran Interaktif Tayammum: Match Pairs Untuk Siswa Siswi SMP - Khairina, Auliya; Jasiah, Jasiah (STAI Tebing Tinggi Deli, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengembangkan media pembelajaran interaktif berbasis permainan