Representasi Pendidikan Akhlak dalam Buku Merasa Pintar Bodoh Saja Tak Punya: Analisis Wacana Kritis Teun A. Van Dijk - Naufal, Tama; Muh. Hanif (Yayasan pendidikan dzurriyatul Quran, 2025)
Latar belakang penelitian ini adalah tantangan degradasi moral di era digital dan peran sastra sebagai media edukasi akhlak yang efektif. Penelitian ini bertujuan mengidentifikasi dan menganalisis secara mendalam representasi akhlak serta kritik sosial yang terwujud dalam novel