Imperatif Kategoris dalam Filsafat Moral Immanuel Kant - Asdi, Endang Daruni (Fakultas Filsafat, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 1995)
Menurut Kant ada aturan kesusilaan umum yang berlaku bagi setiap orang.