Pengaruh Komunikasi Kerja Dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Komit Prima Teknik Jakarta Timur - Prasada, Dodi; Nursyamsiah, Ahlam (Sapta Arga Nusantara, 2025)
Tujuan dari penelitian ini yaitu mengetahui pengaruh Komunikasi Kerja terhadap Kinerja Karyawan, untuk mengetahui pengaruh Budaya Organisasi terhadap Kinerja Karyawan dan untuk mengetahui Komunikasi Kerja dan Budaya Organisasi Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Komit Prima Teknik Jakarta Timur. Metodologi penelitian dengan metode kuantitatif. Populasi pada penelitian ini adalah 52 karyawan sehingga Sampel yang digunakan dalam penelitian ini menggunakan sampel jenuh dengan jumlah sampel yaitu keseluruhan jumlah populasi yang berjumlah 52 responden. Metode analisis yang digunakan yaitu uji parsial (uji t) dan uji simultan (uji F). Hasil dalam penelitian ini, ditemukan bahwa:Komunikasi Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan pada PT. Komit Prima Teknik Jakarta Timur dibuktikan dengan nilai t- hitung 19,444 > t-tabel 2,009 dengan signifikan terhadap 0,000 < 0,05. 2) Budaya Organisasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan pada PT. Komit Prima Teknik Jakarta Timur dibuktikan dengan nilai t-hitung 21,441 > t- tabel 2,009 dengan signifikan terhadap 0,000 < 0,05. 3) Komunikasi Kerja dan Budaya Organisasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan pada PT. Komit Prima Teknik Jakarta Timur dibuktikan dengan nilai F-hitung 324,114 > F- tabel 3,19 dengan signifikan terhadap 0,000 < 0,05.