Pengaruh Penggunaan Media Video Animasi Interaktif Terhadap Hasil Belajar IPAS Siswa - Mega Putri, Nur Diana; Kharisma, Ahmad Ipmawan; Uswatun Khasanah, Linaria Arofatul Ilmi (Lembaga Bale Literasi, 2025)
The Indonesian Ministry of Education and Culture changed the curriculum from the 2013 curriculum to the Independent Learning Curriculum. The term