PENGARUH DONGENG BERTEMA ADAB DAN AKHLAK ANAK MUSLIM TERHADAP SIKAP EMPATI ANAK USIA 5-6 TAHUN - Andini, Enjelin Okta; Ichsan, Ichsan (Universitas Tanjungpura, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dongeng Islami bertema adab dan akhlak terhadap peningkatan sikap empati anak usia 5