PENINGKATAN DAYA SAING DESTINASI MELALUI STRATEGI MEDIA SOSIAL UNTUK MENDORONG BRAND AWARENESS DAN MINAT MENGINAP WISATAWAN DI THE TWIN GARDEN VILLA PECATU - Merry Nirmala Yani, Ni Wayan; Bagus Suteja, I Gede; Melinda Purwaningsih, Ni Putu; Ari Ningsih, Ni Ketut; Ayu Kartika Dewi, Ni Putu Sri; Udayana, Nyoman Yudi; Arynanda Mahardika, I Gede Putu; Saninditha, Made Nataliani (LPPM Universitas Mahasaraswati Denpasar, 2025)
Pengabdian marketing untuk