DAMPAK BRAND TRUST, SOCIAL MEDIA MARKETING, DAN INOVASI PRODUK TERHADAP MINAT MENGGUNAKAN JASA DIGITAL OUT OF HOME (DOOH) PADA PT ODY LESTARI ADVERTISING - Endang Setiawati; Endang Sulistya Rini; Beby Karina Fawzeea Sembiring (P2WP MUI Sumatera Utara, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis dampak kepercayaan merek, pemasaran media sosial dan inovasi produk terhadap minat menggunkan jasa digital out of home (DOOH) pada PT Ody Lestari Advertising. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini yaitu pendekatan kuantitatif. Pupolasi dalam penelitian ini yaitu masyarakat umum yang merupakan followers akun Instagram PT Ody Lestari Advertising sebanyak 1881 followers Instagram, dengan pengambilan sampel menggunakan teknik solvin, sampel akhir yang digunakan dalam penelitian ini yaitu 95 responden. Teknik analisis data menggunakan analisis regresi berganda dengan bantuan aplikasi SPSS 30. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kepercayaan merek berpengaruh positif dan signifikan terhadap minat, pemasaran media sosial berpengaruh positif dan signifikan terhadap minat, Inovasi Produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap minat, dan kepercayaan merek, pemasaran media sosial dan inovasi produk berpengaruh secara simultan terhadap minat menggunkan jasa digital out of home (DOOH) PT Ody Lestari Advertising.