Penerapan Model Pembelajaran Student Facilitator And Explaining terhadap Hasil Belajar Siswa Kelas VIII SMP Negeri Purwodadi - Riska Dwi Putri Anjani; Ira Miyarni Sustianingsih; Sarkowi (CV. Creative Tugu Pena, 2024)
This thesis is entitled