PENGARUH FASILITAS BELAJAR TERHADAP MOTIVASI BELAJAR MAHASISWA UNIVERSITAS SAHID SURAKARTA - Bilqiis Al-Ghaadah Santifa (Universitas Sahid Surakarta, 2024)
Pendidikan memiliki peran penting dalam meingkatkan kualitas berfikir mahasiswa dan upaya mewujudkan cita-cita bangsa Indonesia untuk menjadi bangsa yang memiliki penerus yang cerdas dan sejahtera. Pendidikan merupakan salah satu wahana untuk menciptakan sumber daya manusia yang berkualitas. Oleh karena itu, pembangunan sektor pendidikan seharusnya menjadi prioritas utama yang dilakukan oleh pemerintah baik pemerintah pusat maupun daerah.