Analisa Sistem Kompensasi dalam Meningkatkan Kinerja Karyawan di Matahari Department Store Cabang Mal Basura - Annisa Purwandari; Al Ghazali; Joko Ariawan (Indo Publishing, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pelaksanaan PT. Matahari Department Store untuk mengetahui faktor pemberian kompensasi di PT. Matahari Departmen Store. Penelitian ini dilakukan di PT. Matahari Departmen Store. Penelitian menggunakan metode penelitian kuantitatif non statistik. Telah diterapkan strategi agar karyawan dapat mencapai hasil terbaik, yaitu dengan memberikan penghargaan kepada karyawan yang berhasil memenuhi target penjualan