Representasi Navigasi Ketidaktahuan dan Adaptasi Risiko Karakter Yuri Orlov dalam Film “Lord of War” - Dewa Rizky Nugroho; Hanifah Az Zahra Hasoloan; Erindah Dimisyqiyani; Amaliyah Amaliyah; Rizky Amalia Sinulingga; Gagas Gayuh Aji (Universitas Persada Indonesia YAI, 2026)
Penelitian ini menelaah lebih dalam bagaimana film