Perlindungan Hukum Terhadap Hak-Hak Pekerja Akibat Pemutusan Hubungan Kerja Karena Mengundurkan Diri - Sella Petrix Pelupessy; Berd Elkiopas Pelupessy; Sobardo Hamonangan (CV. Multi Kreasi Media, 2025)
The research entitled