Strategi Digitalisasi dan Revitalisasi Wisata Gerojokan Tanjungsari terhadap Peningkatan Kunjungan dan Ekonomi Lokal - Marcellina, Nadia; Fahruna, Yulyanti; Indriani, Indriani; Perlita, Yoane; Vita, Vita (Politeknik Harapan Bersama, 2025)
Desa Tanjungsari merupakan desa yang mempunyai banyak potensi, mulai dari potensi perkebunan, pertanian hingga pariwisata. Destinasi wisata alam