Transformasi Sosial: Integrasi Perbaikan Sarana Olahraga, Bimbingan Belajar, dan Kesadaran Parenting - Nashihah, Durratun; Zulfa, Indana; Yatimah, Imroatun Sholihah; Masihe, Janraelyus Stevarde (Ma Chung Press, 2025)
Pengabdian masyarakat merupakan salah satu bentuk kontribusi yang dilakukan oleh mahasiswa dalam rangka Tri Dharma Perguruan Tinggi. Kegiatan ini dilaksanakan di Desa Pandanlandung, Kecamatan Wagir, Kabupaten Malang, dengan tema