Sosialisasi Peningkatan Sadar Politik pada Perempuan di Kabupaten Blitar - Sholahuddin, Abdul Hakam; Widhiandono, Erwin; Putra, Adimas Wijaya (Ma Chung Press, 2025)
Pada 18 Mei 2024, di Kabupaten Blitar, dilaksanakan kegiatan