Optimalisasi Pelayanan Bantuan Hukum di Kabupaten Blitar - Susetiyo, Weppy; Anjarwati, Sulistyo; Nockita, Choirunnisa Rizky (Ma Chung Press, 2025)
Pada tanggal 25 Mei 2024, tim dari Universitas Islam Balitar (UNISBA) Blitar melaksanakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat dengan tema