Prospek Perkembangan Ilmu Pengetahuan dalam Dimensi Moral - Wagiyo, Wagiyo (Fakultas Filsafat, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 1991)
Perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi yang sangat pesar dewasa ini membawa perubahan pola-pola hidup di masyarakat.