Pengaruh Shin-Tae Yong Terhadap Kepuasan Suporter Timnas Indonesia - Hans Prismanta Sembiring; Ilham Muhammad Ridho; Zeskind Loveressa (CV. ITTC INDONESIA, 2025)
Sepak bola merupakan salah satu olahraga yang sangat familiar di Indonesia dan Sebagian besar masyarakat Indoensia dari usia kecil hingga dewasa sepakbola menajdi olahraga terfavorit. Salah satunya Tim Nasional Indonesia merupakan tim sepak bola nasional yang memiliki jutaan supporter dari seluruh penjuru Indonesia. Salah satu pelatih dari masa ke masa yang paling di ingat masyarakat Indonesia adalah Shin-Tae Yong. Shin-Tae Yong berhasil membawa tim nasional Indonesia meroket di ranking FIFA. Tidak bisa dipungkiri bahwa jasa pelatih Shin-Tae Yong sangat berarti bagi tim nasional Indonesia dan seluruh masyarakat Indonesia. Shin-Tae Yong sangat digemari oleh masyarakat Indoensia karena prestasi yang sudah di capai oleh tim nasional Indonesia berkat tangan Shin-Tae Yong.