Epistemologi dalam Mistik Intuitif Taoisme - Wahyudi, Imam (Fakultas Filsafat, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 2007)
Pembahasan epistemologi tidak terlepas dari cabang-cabang filsafat lainnya, terutama dengan metafisika.