ANALISIS PENGARUH KEMAMPUAN DAN MOTIVASI TERHADAP KINERJA DAN KEPUASAN PENGGUNA - Eko Sudar yanto (Universitas Amikom Purwokerto, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Kemampuan dan Motivasi Terhadap Kinerja dan Kepuasan Pengguna Sistem Informasi Akademik di Universitas Wijayakusuma Purwokerto. Jenis penelitian ini adalah asosiatif untuk mengetahui variabel-variabel yang diteliti. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini adalah survey dengan menggunakan kuisioner. Sebagai instrumen pengukuran, data diperoleh dari responden yaitu karyawan yang menggunakan sistem informasi akademik. Analisis data yang digunakan menggunakan SEM (Structure Equation Model) dengan software Amos21.