Persepsi Mahasiswa Akuntansi terhadap Lingkungan Kerja Akuntan Publik (Survei pada Universitas Sebelas Maret Surakarta) - Sudaryono, Eko Arief; Kuspiputri, Rulan (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2004)
-