Konsep Ego Manusia Menurut Iqbal: Sebuah Dialektika Pemikiran tentang Filsafat Manusia - Muqoddas, Muhammad Fahmi (Fakultas Filsafat, Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, 1996)
Manusia adalah makhluk paling unik.