PENGARUH PROMOSI TERHADAP PEMBELIAN PRODUK KREDIT BPR BAHTERAMAS KONAWE SELATAN - Sabri, Deni; Sahyunu, Sahyunu; Manan, La Ode Abdul (Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Universitas Sulawesi Tenggara, 2025)
Penelitian bertujuan untuk mengetahui Promosi Terhadap Pembelian Produk Kredit BPR Bahteramas Konawe Selatan. Jenis penelitian yang digunakan adalah pendekatan kuantitatif. Data dikumpulkan menggunakan metode kuesioner dan dokumentasi. Teknik analisis data yang digunakan yaitu uji regresi linear sederhana dengan alat bantu SPSS Versi 26. Sampel dalam penelitian ini yaitu sebanyak 92 orang. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa variabel promosi berpengaruh terhadap pembelian produk kredit BPR Bahteramas Konawe Selatan