Pemberdayaan Masyarakat Melalui Optimalisasi Pariwisata PendidikanStudi Kasus Program Pengabdian Awardee Kelurahan LPDP UGM di Desa Kalipucung, Kabupaten Semarang - Ishak, Muhammad; Maulana, Ahmad Reza; Salafudin, Agus (Astha Grafika, 2025)
This article explores the implementation and impact of the