Application of Thought Stopping (TS)/Stopping Negative Thoughts in Families in Providing Support for Family Members with Hypertension in Harjosari Village, Sukajadi District, Pekanbaru City: Penerapan Thought Stopping (TS)/Menghentikan Pikiran Negatif Pada Keluarga Dalam Memberikan Dukungan Bagi Anggota Keluarga Dengan Hipertensi Di Kelurahan Harjosari Kecamatan Sukajadi Kota Pekanbaru - Usraleli, Usraleli; Forwaty, Erni; Oktaviani, Ira; Rusdi, Ibnu (Universitas Lancang Kuning, 2025)
Hypertension (referred to as