Variabel Pertimbangan Moral, Authoritarian dan Gender Memoderasi Pengaruh Tekanan Kepatuhan dengan Judgement Auditor - Aryani, Y. Anni; Rahmawati, Rahmawati (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2007)
-