Pengaruh Pelimpahan Wewenang terhadap Hubungan antara Kinerja Manajer dan Partisipasi dalam Penyusunan Anggaran - Ryninta, Morinda Goestin; Zulfikar, Zulfikar (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2005)
-