Pengaruh Besaran, Profitabilitas, Pemilikan Saham oleh Publik, dan Kelompok Industri terhadap Tingkat Pengungkapan Informasi Keuangan dalam Website Perusahaan - Suripto, Bambang (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2006)
-