Strategi Digital Konten Marketing Pada PT. Yumna Berkah Nusantara Tasikmalaya - Puspita, Della; Ernawati, Ernawati; Dawammul, Akmal; Ernawati (Westscience Press, 2025)
Pemilihan Strategi dalam Pemasaran merupakan suatu faktor penting dalam mencapai goal yang diharapkan Perusahaan yaitu pemilihan Strategi merupakan suatu pencapaian pemimpin dalam merumuskan strategi yang digunakan. Konten marketing merupakan strategi dalam pemasaran digital dalam membuat sebuah konten yang informatif disampaikan pada calon konsumen. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa strategi dalam konten marketing di PT. Yumna Berkah Nusantara. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kualitatif, yaitu menggambarkan hasil observasi dan meninjau data yang terdapat di lapangan. Metode dalam pengumpulan berbagai data yang dipergunakan dengan cara , melakukan observasi langsung, interview, dokumentasi. Penelitian ini menghasilkan satu kesimpulan yaitu strategi pada konten marketing di PT. Yumna Berkah Nusantara terlaksana dengan baik.