Tren Penelitian tentang Gig Economy di Basis Data Scopus (2000 - 2025) - Judijanto, Loso; Ghofur, Mohammad (Westscience Press, 2025)
Dengan menggunakan pendekatan bibliometrik kuantitatif, penelitian ini bertujuan untuk menganalisis tren penelitian tentang ekonomi perusahaan yang terindeks dalam basis data Scopus dari tahun 2000 hingga 2025. Setelah data dikumpulkan melalui pencarian kata kunci seperti