Implementasi Pendekatan Etnomatematika Media Sate dalam Materi Perkalian Di SDN Lidah Kulon III/466 Surabaya - Cahya Mei Samapta; Budiyono (SM Institute, 2025)
Tujuan utama penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana siswa kelas dua di SDN Lidah Kulon III/466 Surabaya termotivasi, terlibat, dan mampu memahami konsep perkalian setelah menggunakan media