Pengaruh Asset Growth, Debt to Equity Ratio, Return on Equity, dan Earning Per Share terhadap Beta Saham pada Perusahaan Jasa di Bursa Efek Jakarta Periode 2000-2002 - Mainingrum, Rena; Falikhatun, Falikhatun (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2005)
-